学术会议Academic Conferences
      创新管理与持续竞争力研究中心积极倡导并举办多种高层次、高水平国际和国内学术会议,目前已经形成三大系列国际会议(ISMOT、GMC、CICALICS)和三大系列国内学术论坛(中国青年创新论坛、紫金创新论坛、创新管理论坛),在国内外创新管理领域产生了较大影响。 

      技术与创新管理国际会议(ISMOT)由中国创新管理领域的杰出学者许庆瑞院士创办,该会议每两年举办一次,目前已经成功举办了六届。会议高度重视学术界、产业界和政府间的联系,已经成为国内创新管理领域规模最大、水平最高的国际会议之一。 

      全球化制造与中国国际会议(GMC)是由浙江大学创新管理基地与剑桥大学制造研究院联合举办的,会议每年举行一次,由双方轮流承办,会议期间还开展了博士生暑期班,会议已经成功举办了五届。 

      中国创新学术网络(CICALICS)是一个联系国内外创新学者和专家的重要学术网络,CICALICS每年组织一次国际学术研讨会(Workshop)和青年学者论坛(Academy,即青年学者与博士生的培训)
首页基地简介基地动态研究团队研究机构交流与合作图书资料下载中心
Copyright © All Rights Reserved National Institute For Innovation Management
创新管理与持续竞争力研究国家哲学社会科学创新基地版权所有
地址:浙江省杭州市余杭塘路866号,浙江大学紫金港校区管理大楼11楼
电话:0571-88206889 传真:0571-88206892 Email:niim@zju.edu.cn