基地通知Notices
活动通知 | 中国能源转型与可再生能源发展
时间:2019-11-19 阅读:2166 【打印

为弘扬求是精神,促进文化育人,浙江大学创新管理与持续竞争力研究中心、浙江大学管理学院、浙江大学出版社将联合主办讲座“中国能源转型与可再生能源发展——一带一路”

 

时间:11月26日(周二)9:30 – 11:30

地点:浙江大学紫金港校区管理学院1202

 

 

讲座详情

 

主讲人简介:Ralph E.Winnie,Jr.(拉尔夫·E·维尼二世)

 

现为美国亚洲文化学院副院长,他是Henson,Pang和Winnie的合伙人,Henson,Pang和Winnie是一家一流的国际律师事务所和咨询集团,总部设在在美国首都华盛顿。他还担任欧亚中心及其欧亚商业联盟中国项目主任,该组织致力于促进和维护经济合作、环境可持续发展和促进商业发展的理念,美国与包括欧亚大陆的59个国家之间的税收和贸易。

拉尔夫·E·维尼二世先生在国际事务、国际商业发展和贸易、国内和国际税收政策方面有着丰富的经验。他经常与国会议员、众多美国联邦机构以及包括国家元首在内的最高级别外国政府进行沟通或合作。维尼先生曾担任过许多重要职位,包括最近担任的:欧亚中心中国项目主任;欧亚商业联盟全球业务发展副总裁;以及国际组织无数董事会职位。他精于亚洲和东欧国际关系事务,曾多次访问中国、蒙古、俄罗斯、土耳其、阿塞拜疆、乌兹别克斯坦等国。其中许多项目访问是作为美国官方代表团的重要一部分,或作为外国政府的直接邀请。

拉尔夫·E·维尼二世先生是一位有成就的演讲者,在世界银行、伍德罗威尔逊中心和哥伦比亚大学等著名机构演讲。他还多次接受美国之音和中国中央电视台(cctv)等媒体机构的采访。维尼先生在《华盛顿邮报》、《外交信使》和《国际税务》等出版物上发表了大量文章,体现他在国际事务上的专业广度。议题从“一带一路”中的能源和天然气到俄罗斯和美中贸易问题的私有化和中美贸易问题等。他还多次出席著名的国际会议,如2011年在法国多维尔举行的八国集团会议。


今日编辑:李甘霖

 

 

首页基地简介基地动态研究团队研究机构交流与合作图书资料下载中心
Copyright © All Rights Reserved National Institute For Innovation Management
创新管理与持续竞争力研究国家哲学社会科学创新基地版权所有
地址:浙江省杭州市余杭塘路866号,浙江大学紫金港校区管理大楼11楼
电话:0571-88206889 传真:0571-88206892 Email:niim@zju.edu.cn