基地通知Notices
NIIM招聘 | 国际会议、业内名师、企业大咖、超多福利……成为新媒体助管,你想要的这里都有
时间:2020-06-24 阅读:806 【打印

如果你,可以挑战自我,承受压力;

如果你,愿意不断提升,不断成长;

如果你,想参加GMC、TEMS-ISIE等国际会议;

如果你,想与浙大管理学院的名师教授深度对话;

如果你热爱管理,想要了解更多前沿知识;

那么,你就是我们需要的人才!

浙江大学创新管理与持续竞争力研究中心(NIIM)因工作需要,现面向浙大在校生招聘新媒体助管,负责NIIM公众号和官网的日常运营工作。

基地简介

浙江大学创新管理与持续竞争力研究中心(国家哲学社会科学创新基地),是我国创新管理领域的重要研究基地,以其最早在国内开展技术创新管理和持续竞争力研究、丰硕的研究成果和广泛的国际协作网络著称。基于长期持续的研究与探索,先后创造性提出了“二次创新”、“组合创新”、“全面创新”管理、“C理论”等原创性创新管理理论和范式,对推动中国特色技术创新管理理论发展与实践做出了重要贡献。

研究中心积极倡导并举办高层次、高水平国际和国内学术会议,目前已经形成三大系列国际会议(ISMOT、GMC、CICALICS),在国内外创新管理领域产生了较大影响。与华为特训营共同举办的“睿华四季论论坛”吸引了众多对华为管理有兴趣的专家学者与企业人士,已然成为华为管理理论研究的全球开放型平台。

浙江大学创新管理与持续竞争力研究中心的研究方向覆盖了技术与创新管理、供应链、物流与优化、技术与创新管理等。中心拥有一支以中国工程院院士许庆瑞教授为领军人物,以长江学者教授、长江学者青年教授、新世纪国家百千万人才工程国家级人才、教育部新世纪人才获得者等高层次人才为方向学术带头人的,老中青结合、具有国际竞争力的一流团队。

工作内容

1. 负责“浙江大学创新管理基地”(NIIM)微信公众号日常运营,并在NIIM官网上同步更新。

注:原则上每天推送1-2条推文,每月2条原创采访推文/活动新闻,暑期推送频率适当减半。

2. 在举办讲座、论坛前,负责制作简易的活动海报;节庆日前,制作简易的贺卡。

3. 负责名师采访活动(包括采访大纲的拟定、现场采访、后期撰文等)。

4. 负责会议期间的全程跟踪,进行宣传、报道与挖掘等。

5. 原则上要求一周坐班一次,如无重大工作计划调整,可两周一次。

招聘要求

1. 能保证拥有较为充足的时间,并具有良好的文案和策划能力、审美和平面设计能力。有公众号运营和平面设计经验的优先考虑。

2. 对创新创业感兴趣,对创新内容没高度较高,具备一定的创新能力。

工作福利

1. 正常学期,基本助管津贴800-1000元/月,暑期薪资视工作量而定。

2. 线上兼职,时间自由,周末及节假日休假。

3. 坐班期间无限茶水、咖啡畅饮。

4. 免费参加GMC、TEMS-ISIE、ISMOT等国际会议,与名师教授深度对话。

5. 免费参加浙江大学管理学院系列创新讲座、论坛等,与各创业大咖零距离接触。

6. 同等条件下,优先推荐硅谷创业实验室硅谷暑期创业营(每年7-8月)。

7. 海外知名高校推荐信,优先推荐国内知名创新创业企业、孵化器的就业、实习机会(如:Plug&Play、美的、小米谷仓学院、湾西加速器、良仓加速器等)。

加入我们

报名方式:请将简历及相关作品以e-mail的方式发送至唐老师:niim@zju.edu.cn

咨询电话:88206889

办公地点:浙江大学紫金港校区管理学院1101-B室

报名截止时间:

根据报名情况将另行通知面试事宜,NIIM拥有最终解释权。

NIIM欢迎你的到来

愿我们因你而精彩!